Actualités
vendredi 20 mars 2020
Le Silence et la peur, Nina Simone et l’Histoire noire-américaine dans un spectacle éclairé et éclairant
 
Actualités
mercredi 18 mars 2020
Quand la sculpture contemporaine s’empare du motif animal…
 
Actualités
mardi 17 mars 2020
Turner illumine le Musée Jacquemart André de ses peintures et aquarelles en provenance de la Tate
 

Conférence : Le futur de l'alimentation est dans les rayons

La Bellevilloise - 75020 Paris
Le 19/02/2020

Suite aux scandales à répétition dans le secteur alimentaire, les individus font de plus en plus attention à la qualité de ce qu’ils mettent dans leur assiette. Preuve en est, le succès de la marque « C’est qui le patron ?! » ou encore de l’application Yuka. Alors, comment les acteurs de l’alimentaire s’adaptent-ils pour répondre aux attentes croissantes des consommateurs en matière de qualité, de traçabilité ou encore de bio ?

Calendrier