Actualités
mercredi 18 septembre 2019
La street culture s’empare de La Défense avec l’Urban Week
 
Actualités
mercredi 18 septembre 2019
Les Peintres Naïfs exposent leurs atours et leur diversité au Musée Maillol
 
Actualités
mardi 17 septembre 2019
L’opération Tous au restaurant vous paie la moitié de votre addition !
 
Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire
Samedi 22 septembre 2012 10h13
excellente pièce vue hier soir en première. encore quelques réglages de chute à faire.une très bonne soirée
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Samedi 22 septembre 2012 10h14
+ ma note
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Dimanche 30 septembre 2012 19h25
très bonne pièce vue hier soir a Grenoble, il faudrait juste que certains comédiens apprennent leur textes
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Jeudi 6 décembre 2012 23h17
Pièce agréable. Mais les comédiens ne sont pas au mieux de leur forme ce soir à Bêthune. Il aura manqué du rythme et de l'entrain.
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Mercredi 16 janvier 2013 23h32
Le grand retour de Francis Veber
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Lundi 28 janvier 2013 17h57
le scénario de la pièce est nul et plat tout est attendu des pompages sur d'autres pièces : le dîner de cons par exemple heureusement qu'il y a les acteurs, très bons mais peuvent-ils vraiment s'exprimer complètement avec une histoire aussi idiote !!! miou04
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Mardi 29 janvier 2013 17h35
J'ai assisté à cette pièce au théatre des nouveautés mi janvier, j'y ai passé un moment très agréable avec de très bons comédiens. Si Gérard Jugnot y est éblouissant , j'attribuerai une palme exceptionnelle à Michèle Garcia qui a épaté tout le public "Quel talent!".
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Mercredi 30 janvier 2013 00h12
Sans intérêt , plat, convenu ! La chute de la pièce est nulle. Je zappe direct ce genre de pièce à la Tv !! J'ai , au mieux, esquissé un sourire ... Grosse déception !
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Mercredi 13 mars 2013 18h23
J'ai assisté au spectacle Cher Tresor avec Gerard Jugnot. Le spectacle rien a dire !! La salle par contre laisse vraiment à désirer !! Je trouve lamentable que l'on puisse vendre des places où l'on ne peut pas voir une partie de la scène !! Je pense que ce n'est pas rendre service au théatre pour donner envie d'y retourner !! Je n'ai pas pu suivre au moins 1/3 de la pièce qui se situait dans la partie gauche de la scène ! j'avais les places 85bis et ter (strapontin d'ailleurs qui sont limites...) et plusieurs personnes à côté de moi étaient dans le même cas !! Alors si jamais avec chance un administrateur du théâtre lit mon avis qu'il fasse le nécessaire pour ne plus vendre ces places !! Je ne vais pas souvent au théâtre mais cela m'a beaucoup plu, par contre dans ces conditions autant le regarder à la télé....
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Jeudi 14 mars 2013 17h41
Je suis assez d'accord. J'ai vu la pièce hier soir. On a connu Jugnot beaucoup plus drôle dans ses rôles comiques. Là, on le sentait retenu. Malgré quelques rires de temps à autres, il n'y a pas eu d'éclats de rires. Et ce justement ce que j'allais chercher.
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Dimanche 17 mars 2013 12h26
Messieurs Drucker, Ruquier,...que de mensonges pendant la promo ! Jugnot porte la pièce sur son nom, sans mérite d'ailleurs, car les acteurs qui l'accompagnent jouent très bien aussi. Mais la pièce est décevante, sans relief et n'arrache que quelques sourires (à toute la salle !). Quant au théâtre (des Nouveautés). Je fais 1,55m/45kgs - mes genoux touchaient le fauteuil de devant. A 54 € la place quand même. On se fout du monde, les spectateurs sont entassés comme des sardines
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Dimanche 19 mai 2013 14h01
C est une pièce sympathique mais il est vrai que l on n est pas hilare. Le gros souci de ce théâtre est qu il fait une chaleur suffocante, ce qui enlève un bien-être total. Dommage!!!
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Vendredi 6 septembre 2013 19h54
je suis à la recherche d'une bonne pièce de théâtre . Et bien au vu des critiques nous n'allons pas payer si chère une place pour être serrés comme des sardines avec les genoux sous le menton pendant tout le spectacle. Nous attendrons que ce théâtre - entre autres - pense un peu plus au confort des spectateurs.En plus la critique de cette pièce n'est pas terrible!!!!! A force de nous berner pendant les périodes de promo à la TV , messieurs les copains présentateurs des acteurs, vous perdez toute votre crédibilité
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Dimanche 29 septembre 2013 19h41
Devant me déplacer de la Basse Normandie à Paris, j'ai décidé de profiter de l'occasion pour aller au théâtre et y convié mon conjoint beaucoup moins adepte que moi . Ancien professeur de Lettres, j'apprécie tous les registres quand la pièce est bonne et je ne boude pas mon plaisir quand j'assiste à une représentation d'une pièce de Boulevard véritablement subtile, bien écrite, intelligente et qui me fait rire ! J'ai choisi cette pièce en pensant surtout à la personne qui m'accompagnait peu habituée au théâtre en me disant qu' avec une tête d'affiche telle que Gérard Jugnot et un metteur en scène ayant fait ses preuves, il s'agissait d'une "valeur sûre" et que nous ne pourrions pas être déçus quoiqu'il advienne . Eh bien c'est totalement raté !! Mon dieu, que dire sinon que j'ai tout juste esquissé deux ou trois sourires et que je me suis ennuyée les trois quarts du temps . Je suis pourtant , assez "bon public" , mais , non vraiment cette fois-ci, avec toute ma bonne volonté, et même une certaine indulgence ( surtout pour les acteurs) ... il n'y eut rien à faire !! Le texte est plat, les répliques éculées, les situations vues et revues , le rythme n'y est pas non plus, et la causticité qu'on était en droit d'attendre manque cruellement . Dommage pour les acteurs qui font ce qu'ils peuvent avec la matière qu'on leur offre ! Ce sont les acteurs qui portent effectivement la pièce et Jugnot en tête, mais moi, qui ai jadis pratiqué le théâtre amateur, j'ai mal pour eux, sincèrement !
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Mercredi 20 novembre 2013 09h59
retraitée pièce formidable, superbe prestation de Gérard Jugnot, Alexandra van der Noot est sublime.
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Lundi 30 décembre 2013 18h44
Nous avons beaucoup aimé le jeu des acteurs - très bon moment. Hélas nous étions mal placé et il est inadmissible que l'on "case" encore des spectateurs sur les côtes ne voyant pas la scène en entier. car nous avions une visibilité très réduite de la scène. Ce théatre demande une sérieuse rénovation avant que le balcon ne s'écrase sur l'orchestre !!!
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Mardi 7 janvier 2014 16h15
Surtout faites bien attention en réservant vos places, ce "Théâtre des nouveautés" vends sans scrupules des places de soi-disant 1ere catégorie au prix fort, et vous vous retrouvez au 4eme rang dans un coin de la corbeille, où les personnes assises devant vous , vous cachent les 3/4 de la scène.. (place 113A) De plus la direction du Théâtre ne daigne ni s'excuser, ni vous replacer, et ne réponds même pas a vos mails.
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Mardi 7 janvier 2014 16h17
Surtout faites bien attention en réservant vos places, ce "Théâtre des nouveautés" vends sans scrupules des places de soi-disant 1ere catégorie au prix fort, et vous vous retrouvez au 4eme rang dans un coin de la corbeille, où les personnes assises devant vous , vous cachent les 3/4 de la scène.. (place 113A) De plus la direction du Théâtre ne daigne ni s'excuser, ni vous replacer, et ne réponds même pas a vos mails.
# Cet avis vous a été utile ? 0 0