Actualités
samedi 19 octobre 2019
Hector Obalk fait le show et transforme sa passion pour la peinture en aventure théâtrale inédite
 
Actualités
vendredi 18 octobre 2019
INTERVIEW - Martine Barrat, photographe au grand cœur
 
Diaporama
jeudi 17 octobre 2019
Le Bistrot Valois, cuisine traditionnelle dans un écrin de rêve au cœur du patrimoine parisien
 
Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire
Dimanche 30 mars 2008 17h16
Super, dès que les problèmes de son seront réglés dans la salle, ce sera un spectacle génial, joué, dansé et chanté par des comédiens qui donnent tout. Formidable et merci.
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Mercredi 2 avril 2008 12h24
Bon j'ai été très déçu du spectacle :( Je m'attendais à quelque chose de plus "envolé". Le principal problème étant la mise en scène. Il n'y a pas de "vrais" numéros musicaux, c'était très basique, l'histoire est un peu décousue et on ne s'attache pas aux personnages. On est sensé suivre 3 années en 2h, hmmm, l'aspect temporel est malheureusement raté. Les décors sont également trop "simples". Et l'action se déroule dans les années 80 ?? Euh si ça n'avait pas été écrit sur les ardoises personne aurait imaginé. Pourtant avec une telle décennie y'avait de quoi faire niveau look et décors... C'est d'autant plus dommage avec un tel potentiel au niveau de l'histoire et des personnages. Quand à la troupe c'est le seul vrai point positif du spectacle. Ils sont tous très bons coté danse et chant, dommage que les numéros musicaux ne soient pas à leur hauteur. Une adaptation malheureusement ratée :( En tout cas bravo à toute la troupe pour leur gniak et bon courage pour la suite !
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Jeudi 3 avril 2008 12h02
J'ai assisté hier soir à un naufrage exaspérant...L'adaptation est pitoyable par ses dialogues sans fond, sa mise en scène inexitante et triste, sa mise en lumière d'une pauvreté affligeante ! Les décors se résument à 4 lettres mal exploitées, quelques tables et quelques chaises...De gros porblèmes hier soir avec le rideau semi-transparent qui se coince, des effets vidéos qui ne fonctionnent pas, des mouvements de décors qui accrochent...hum hum ! Le casting n'est pas non plus à la hauteur tant au niveau des élèves qui sont quand même des bébés et qui font ce qu'ils peuvent avec leur petite expérience de la scène, que du côté des profs qui ne donneraient pas envie de faire du spectacle dans sa vie...Le prof de théatre est sans charisme et récite, c'est gênant...L'orchestre de 9 personnes est pendant 2 heures en ombre chinoise et il n'y a aucune interactivité scénique ! Bref, j'arrête là car la déception est réelle et montre une réelle incompétence du metteur en scène! Quant à Stéphane Laporte, autant il a du passer du temps sur l'adaptation du "roi lion", autant il a du passer une nuit à adapter "fame"...Honteux !
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Vendredi 4 avril 2008 17h57
Ce divertissement musical est véritabement réussi! J'y ai assisté samedi dernier et je n'ai pas du tout été déçue! Le casting est réussi! De belles voix, de très belles présences et des danseurs hyper bons! Le décor est simple, oui c'est vrai, mais il n'en faut pas plus, surtout pas! Les personnages de Tyron(J-M Vaubien), Serena(Leovanie) et Samuel(Joseph-Emmanuel) sont très attachants et ils sont vrais! Un bémol pour le personnage de Carmen joué par Julie Victor, qui aux gouts de beaucoup de spectacteurs, surjoue et dans l'interpretation et dans le chant! Dommage! Tout n'est jamais parfait mais il faut souligner que les critiques négatives que j'ai lues sur ce site sont un bien exagérées et c'est à se demander si ce ne sont pas les envieux qui rédigent ce genre de propos! Je suis enchantée d'avoir vu ce spectacle et j'irai surement le revoir!
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Samedi 5 avril 2008 22h51
J'ai vu FAME et j'ai ADORÉ! La distribution est excellente avec des artistes qui chantent, dansent et jouent très bien, le tout avec une générosité et une énergie débordante!!!!!!! Quand je lis la critique au-dessus je me dis que ce spectateur a dû auditionner et se planter lamentablement (peut-être même pour le rôle du prof de théâtre qui, précisément, est parfait, subtile, et campe un personnage tout à fait crédible) pour être aussi acerbe !?
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Dimanche 6 avril 2008 12h11
Attention, il y a tromperie sur la marchandise on vous vend Fame (en référence au film culte) et résultat des courses vous assistez à un spectacle amateur sympa pour une fête de fin d'année à l'école de votre village. C'est creux, pas mal joué mais chanté abominablement avec une sono dégueulasse... Quant à l'esprit de l'original, on se demande si c'est bien de la même œuvre dont il s'agit!
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Jeudi 1 mai 2008 23h09
Nous avons passé une très bonne soirée en compagnie de la troupe de Fame. Nous avons adoré les choregraphies (nous étions venues pour cela en tant que passionnées de danse) et la façon dont l'orchestre live (rare!) etait mis en valeur.... Nous avons aimé les décors meme si simples. Par contre, les dialogues étaient d'une vulgarité très irritante et certains morceaux musicaux étaient vraiment déplacés (la chanson de Dan sur son sexe et la priere pour moins manger...frisaient le ridicule !) Franchement pour une comedie musicale qui se targue de son adaptation en Français c'est une honte pour notre belle langue... Il y a des façons bien plus subtiles de mettre en avant le coté rebelle des personnages !
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Jeudi 22 mai 2008 16h10
Franchement, le son est épouvantable. Les chanteurs braillent de façon assourdissante ou murmurent un cafouillis. J'ai rarement entendu un son aussi mal équilibré... pourtant la troupe se déchaine sur scène pour mêler chanteurs, un peu, danseurs et danseurs, un peu, chanteurs dans une confusion joyeuse. Les décors sont parfaits : modulaire, astucieux... J'ai vu bien meilleur !!!
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Lundi 9 juin 2008 16h47
GENIAL!! J'ai trouvé ce spectacle magnifique. Les acteurs et actrices sont extrêmement actifs, très compétents. Franchement, c'est l'un des meilleurs spectacles que j'ai vu jusqu'à présent. Moi, j'ai trouvé que le son était très bon et l'on comprenait tout ce que disait les acteurs en chantant. Rappelons que ce spectacle dure quand même 3 heures mais cela vaut vraiment le coup. j'aimerais que beaucoup de gens viennent voir ce spectacle pour ne pas qu'il s'arrête pour manque de spectateurs. J'espère que vous ne serez pas déçus même si il y a des mots un peu vulgaires mais cela fait aussi parti du spectacle pour montrer le caractère de chaque élève. J'irais volontiers le revoir encore une fois. Enfin, je dis Bravo a toute l'équipe de Fame et surtout au metteur en scène etc. Continuez!!!!!
# Cet avis vous a été utile ? 0 0