Actualités
mercredi 18 octobre 2017
Barbara forever et en ce moment à la Philharmonie
 
Actualités
mardi 17 octobre 2017
Sgt Pepper fête son anniversaire ce week-end à la Philharmonie de Paris
 
Actualités
lundi 16 octobre 2017
Numok, le numérique fait son festival dans les Bibliothèques de Paris
 
Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire
Dimanche 11 novembre 2012 19h33
Du grand art.
# Cet avis vous a été utile ? 1 0
Mardi 13 novembre 2012 23h21
Histoire intéressante mais trop longue. Les + : vivant, un peu humoristique, original. Les - : il n'y a pas d'objets, ils sont imaginaires; brouillon : au milieu de la pièce, on est perdu. O->, 14ans
# Cet avis vous a été utile ? 1 0
Mardi 12 février 2013 00h13
J'ai ADORE! On est tenu en haleine du début à la fin; c'est drôle, prenant, on ne voit pas le temps passer. Beaucoup de références historiques, philosophiques, culturelles; cette pièce ne nous donne pas une morale mais nous fait à réfléchir sur les histoires et l'Histoire sans que nous ayons à faire un seul effort. Un très bon moment!
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Dimanche 31 mars 2013 10h36
Une réjouissante performance comme seul le théâtre peut en produire, des acteurs subtils à la diction parfaite, un très bon texte...quelle excellente surprise que ce porteur d'histoire ! On sort joyeusement époustouflé par cette pièce étonnante et si bien menée, qui jongle habilement entre histoire, humour, sentiments avec un dosage parfait. On sort en criant BRAVO.
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Vendredi 5 avril 2013 20h45
Splendide ! spectacle plein de vie ! Magali Genoud y est merveilleuse et rayonnante !
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Mercredi 10 avril 2013 21h41
Un des meilleurs spectacles de l'année Du vrai théâtre
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Jeudi 18 avril 2013 14h49
Vu hier, c'est bluffant, scotchant, époustouflant de maitrise et d'imagination débordante. Du théatre exigeant. Des acteurs qui ne surjouent pas mais peuvent tout jouer. 2h qu'on ne voit pas passer. Allez y d'urgence.
# Cet avis vous a été utile ? 0 1
Mercredi 29 mai 2013 13h31
excellent!!
# Cet avis vous a été utile ? 1 1
Vendredi 21 juin 2013 16h49
Superbe pièce très originale dont les histoires dans l'histoire nous tiennent en haleine. La performance des acteurs est excellente, ils nous transportent au travers du temps et des pays simplement aidés de quelques vêtements. le temps passe et on aimerait que ça continue encore tellement on est absorbé. A VOIR ABSOLUMENT. BRAVO !
# Cet avis vous a été utile ? 1 0
Vendredi 21 juin 2013 16h50
Superbe pièce très originale dont les histoires dans l'histoire nous tiennent en haleine. La performance des acteurs est excellente, ils nous transportent au travers du temps et des pays simplement aidés de quelques vêtements. le temps passe et on aimerait que ça continue encore tellement on est absorbé. A VOIR ABSOLUMENT. BRAVO !
# Cet avis vous a été utile ? 1 0
Mercredi 16 octobre 2013 00h01
Ah, je viens de rentrer !!! Je m'y suis tant ennuyée ... Quel fouillis !!! Impossible "d'accrocher" !!! Dommage car l'idée de départ et la mise en scène étaient originales ...
# Cet avis vous a été utile ? 2 0
Samedi 9 novembre 2013 21h22
Une pièce fabuleuse. Des comédiens talentueux qui vous emportent dans leurs histoires et vous les content sans que je n'ai vu le temps passer. Ca va vite. C'est passionnant et haletant. Je ne vois pas comment on pourrait s'ennuyer....
# Cet avis vous a été utile ? 1 0