Actualités
vendredi 22 septembre 2017
Ecouter Ovide en famille dans la cale d'une péniche
 
Actualités
jeudi 21 septembre 2017
Trois jours de fête gastronomique au Food Temple
 
Actualités
jeudi 21 septembre 2017
Migration et hospitalité à l’honneur du festival Welcome ! au Musée de l’immigration
 
Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire
Dimanche 20 mai 2012 17h11
Pièce vraiment drôle, les acteurs étaient excellents et savent s'adapter en fonction du public ! N'hésitez pas !
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Lundi 11 juin 2012 15h45
Vraiment pas drôle! Les comédiens ont ramé, on ne voyait pas comment ils allaient finir. L'impro était tout aussi approximative que le texte, c'était lourd. Vraiment j'ai regrété mon argent ...J' ai vraiment l'impression que l'on s'est moqué de moi...
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Samedi 23 février 2013 00h56
votre titre : vendredi 22 fevr 12 soirée merdique votre texte : je crois la pire soirée théâtre et le pire choix effectué. les acteurs ne semblaient pas etre les meilleurs aux vues des commentaires précédents et dommage que je fus casé au second rang, j'aurais fui des la premiere extinction des feux. aucun jeu aucun texte aucune fluidité aucun rythme. ils y vont à taton, demandent trop souvent la participation du public. intervient dans le public pour faire des blagues salaces ou à deux balles (tu as amené ta maitresse alors que ta femme est là) (elle est mignonne ton sex toy) (elle a un peu de moustache, elle aura le rôle de la portugaise) et bla et bla. un pseudo gay mauvais qui en fait trop et qui n'est pas crédible. tout ca n'a ni queue ni tête, et malgré quelques sourires à force de vanner à tour de bras, c'etait decevant, ennuyeux et soporifique. en plus petite salle (la gde comédie). par ailleurs, odeur nauséabonde, ca puait le fennec (basket surement, transpiration) finissait le tableau. definitivement à fuir au moins pour les acteur du 22 fev 2013.pour les métropolitains qui veulent tenter l'aventure sortez plutot au métro LIEGE. trinite indiqué est super loin (15mn à pied dans le froid super, j'aurais du m'arrêter à l'église de la trinité leur mettre un cierge, ca n'aurait pas été de trop) votre note: 2/10 Loulail75 Composez votre message...
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Samedi 23 mars 2013 14h58
Du rire du début à la fin, pas de temps mort, excellents comédiens, je parle des comédiens qui se sont produits le 22 mars 2013 à la séance de 20 heures à la grande comédie, ce genre de spectacle est un remède contre la morosité, il devrait être remboursé par la sécurité sociale à la place des antidépresseurs et autres poisons, le déficit serait vite comblé. JP13
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Samedi 20 avril 2013 13h00
SUPER, SUPER nous recommandons cette pièce fortement. Nous étions 4 à y aller et le même constat : on a rigolé tout le temps, mais rigoler du début jusqu'à la fin, et encore en sortant du théâtre en rediscutant sur certaines répliques. C'était la séance de 19h30 u 13 avril. Les acteurs sont excellents. Allez-y vite si vous voulez rire pendant une heure.
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Mardi 6 août 2013 23h20
une super pièce de théatre!! Des comédiens talentueux et pleins d'énergie, une pièce très sympathique avec pleins de rebondissements! j'en suis ressortie avec le sourire :) et ca fait plaisir!! merci à vous! oceane
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Mardi 20 août 2013 14h05
Nous sommes partis voir cette pièce le 16/08 sans grandes attentes, juste passer un bon moment et rire. Dès les premières minutes il est facile de comprendre que le moment va être long : un jeu de scène épouvantable, une mise en scène qui n'a ni queue ni tête, des textes approximatifs... cela ressemble davantage à un spectacle scolaire de fin d'année qu'à une pièce de théâtre. Bien que très sympathiques, "les comédiens" semblaient débuter et découvrir la pièce depuis peu, ce qui s'avère compliqué quand la pièce repose sur la prestation de ces 3 comédiens. Un humour de très bas niveau et très prévisible, qui nous a donné davantage de peine que de rire pour des comédiens qui devaient se sentir bien seuls. C'était gênant pour eux. C'est un des pires spectacles auquel nous avons eu l'occasion d'assister. En espérant pour eux que tout sera amélioré, ce dont je doute, nous ne recommanderons pas ce spectacle qui nous a laissé un sentiment de désolation.
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Dimanche 10 novembre 2013 00h47
Cette pièce est tout simplement sans aucun intérêt, le texte n'a rien de drôle, à moins que la blague tchin tchin ahaha d'afflelou vous fasse rire... Bref grostesque et ennuyant, voire gênant pour le public. Restez chez vous et économisez 15 euros!
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Dimanche 1 décembre 2013 19h32
Très très bonne pièce vu ce samedi 30 novembre! RIRE du début à la fin! Acteur qui donnent beaucoup et pas mal d'impro super!!! A voir absolument!
# Cet avis vous a été utile ? 0 0
Mardi 29 avril 2014 15h57
un excellent spectacle , une belle énergie , un bon moment entre amis
# Cet avis vous a été utile ? 0 0