Actualités
vendredi 15 février 2019
Quand le théâtre jeune public philosophe avec grâce
 
Diaporama
vendredi 15 février 2019
L’Escient, gastronomie française aux nuances asiatiques dans le XVIIe
 
Actualités
jeudi 14 février 2019
Mirabelle Rousseau réveille les fantômes du spiritisme
 

Banquet litteraire de printemps : Morceaux de temps perdu

Théâtre de Chelles
77500 Chelles

Un banquet littéraire est composé d’un spectacle et d’un repas où les deux s’entremêlent pour vous livrer une expérience truculente et inédite.

Le samedi 13 avril 2019
Tarifs : indisponible

Les Vikings et les Satellites

Le Monfort
75015 Paris

Mille ans après leurs premières migrations, les Vikings continuent de semer la pagaille dans le monde. Leur "expérience" du changement climatique et leur héritage sont aujourd’hui l’objet d’interprétations qui divisent la communauté scientifique.

Le vendredi 12 avril 2019
Tarifs : indisponible

Compagnie Dans le ventre - Ou la chevre est attachee, il faut qu'elle broute

Nouveau Théâtre de Montreuil - salle Maria-Casarès
93100 Montreuil

Avec l'audace et la transgression des codes - théâtraux et sociétaux - qui caractérisent son travail, Rébecca Chaillon fait ici d'un terrain de football féminin le plateau d'un propos troublant, cru, vital, sur les minorités et leur exclusion.

Du lundi 3 juin 2019 au jeudi 6 juin 2019
Tarifs : indisponible

Personne

Théâtre
92170 Vanves

"Personne" ne comprend pas, ne parle pas votre langue. Mais "Personne" est là face à vous, ne sait rien faire d'autre qu'être elle-même, mais elle est là. "Personne" est une démarche qui évolue suivant le contexte en thématisant les problématiques de sa re-présentation.

Le jeudi 21 mars 2019
Tarifs : indisponible

Compagnie MiniBox - Ou es-tu lune ?

Espace culturel et social Grésillons
92230 Gennevilliers

Un road-movie musical pour les tout-petits

Le vendredi 22 février 2019
Tarifs : indisponible

Compagnie Acta - A vos saveurs !

Espace Lino-Ventura
95140 Garges-lès-Gonesse

« À vos saveurs ! » est une mise en appétit sonore et visuelle pour petits et grands, une véritable mise en éveil des papilles gustatives de la mémoire. Dans ce spectacle, c’est l’art culinaire qui se trouve au centre de la table pour le plus grand plaisir des émotions gourmandes du public. Sur scène, deux cuisiniers- percussionnistes entament les préparatifs (fouetter, malaxer, découper…) entraînés par les suggestions vocales de leur chef, qui ne fait que sublimer ce concert, rythmé par une batterie d’objets sonores.

Metteur En SceneLaurent Dupont
Le mercredi 29 mai 2019
Tarifs : indisponible